D1  Meister TV Jahn Hiesfeld  !!!!!!!!!!!!!!!!

Wir haben es geschafft ! Unsere D1 ist heute auf der Kunstrasenanlage von Genc Osman vorzeitig Meister geworden. In einem fairen Spitzenspiel sahen die mitgereisten Veilchen Anhänger in den ersten Minuten eine ausgeglichene Partie. Zu Recht steht Genc in der Tabelle an Position 2. Aber in der 24. Spielminute war es dann soweit . Ben mit beherzten Schuss erzielt die Hiesfelder Führung. Und nur 4 Minuten später trifft Nicolas zur 2:0 Halbzeitführung. So hat sich das Hiesfelder Trainerteam den Spielverlauf vorgestellt. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Genc zwar den Druck um zum Anschlusstreffer zu gelangen , aber erfolglos. Alle Versuche scheiterten entweder im Mittefeld oder spätestens dann in der sicher stehenden Abwehr. Es gab noch einige Möglichkeiten das Spiel schon rechtzeitig zu unseren Gunsten zu entscheiden , aber auch unsere Mannschaft erzielte kein weiteres Tor. Dann war Schluss ! 2:0 Sieg gegen Genc Osman . Die Meisterschaft geschafft ! Uneinholbare 42 Punkte !!  M E I S T E R !!!!!!!! Klasse Jungs ! Einfach eine unglaubliche Saison mit dem Titel gekrönt ! Qualifikation für die Lk erreicht in 16 Spielen mit 16 Siegen ! Am  kommenden Mittwoch könnten wir eine weitere Sensation schaffen. Es wartet der TV Voerde aus der Leistungsklasse  im Pokal Viertelfinale auf uns. Packen wir`s an !!