SUS Dinslaken II - TV Jahn Hiesfeld        0:1
Die perfekte Meisterschaft

Am letzten Spieltag der Saison 2016/17 mussten wir  noch mal alles geben , damit  unsere Siegesserie fortgesetzt werden konnte. SUS Dinslaken II , die eine bärenstarke Rückrunde gespielt hatte , machte es uns heute sehr schwer. Tiefstehend und dann schnell nach vorne spielen. Irgendwie kamen wir in den ersten 30 Minuten nicht ins Spiel. Und dabei fand das Match sogar auf dem Rasen und nicht wie eigentlich erwartet auf Asche statt. Halbzeit 0:0. Ausgerechnet am letzten Spieltag kein Sieg ? Das wäre sehr schade , wobei doch alle Zeichen vor dem Spiel auf Sieg standen. Top in Form , aber heute ohne richtigen Biss. Erst nach der Umstellung von 4-2-2 auf 3-2-3  wurde es besser. Nun genügend Druck auf`s gegnerische Tor , aber bisher noch ohne zählbaren Erfolg. Erst in der 57 Minuten erlöste uns Nicolas mit dem Führungstreffer. Kurz darauf war Schluss. Ein sicherlich etwas glücklicher Sieg gegen gut aufgestellte Dinslakener , aber das zählt ja bekanntlich nicht viel.. Es war nicht einfach , jedoch wurde ein weiterer Rekord in diesem Jahr von unserer Mannschaft aufgestellt . Kein anderes Team schaffte es alle Spiele in der D-Jugend in dieser Saison zu gewinnen. Volle Punktzahl mit einer Tordifferenz von 68:6 (+62 !!) . Packt man die Mannschaft vom VFB Lohberg , die zurückgezogen haben , noch dabei sogar 80:6. Alles nur Statistiken . Aber es zeigt doch , dass wir eine gute Offensivarbeit geleistet haben , eine der besten Abwehrreihen und wohl mit einen der besten Torwarte des Kreises in unserem Team haben !
Nochmals Glückwunsch an die gesamte geniale Mannschaft ! Das Trainerteam sagt Danke für ein unvergessenes Jahr mit Euch !! Einige von Euch werden ja noch ein weiteres Jahr in der D-Jugend verbleiben , wir werden alles versuchen , das ihr nächstes Jahr in der LK spielt. Das habt ihr Euch redlich verdient . Die 2004er Jungs gehen ja hoch in die C-Jugend. Ein neues Kapitel . Großes Spielfeld mit großen Toren. Aber keine Bange. Das rockt ihr auch - ganz sicher ! Wir das Trainerteam um Markus , Frank und Thomas freuen  uns schon drauf und wer weiß , was wir das so für Erfolge feiern.
PS: Glückwünsche auch an die D2 und D3 vom TV Jahn Hiesfeld , die in ihren Gruppen auch auf Platz 1 gelandet sind. Alle Veilchen D-Jugend Mannschaften Meister ,  ein weiterer Rekord...